"Это труд большого коллектива"

"Это труд большого коллектива"

Высокими наградами Министерства информации Республики Беларусь отмечен труд сотрудников телеканалов "Столичное телевидение" и "РТР-Беларусь", благодаря которым мы узнаем о самых главных событиях в стране и мире.

У политобозревателя Анастасии Иванниковой – золотое и неизменное правило: в кадре идеальным должно быть всё. Такая уж работа. Картинка без микропланов, грамотный текст и неформальные синхроны.

В полях, на подиуме конкурса красоты и среди перипетий избирательной кампании. О чем только не приходилось рассказывать в эфирах программ политобозревателю Яне Шипко. Репортажи из страны свежих круассанов, столицы «Славянского базара» и десятки прямых эфиров – за 10 лет работы на "СТВ".

Для зрителей она всегда за кадром. Но именно благодаря шеф-редактору программы "Новости 24 часа" Валентине Новиковой в эфире всё гладко.

Зрители телеканала "РТР-Беларусь" четыре раза в день узнают от нее детали самых интересных событий и то, что происходит здесь и сейчас в нашей стране. Елена Прокопович – ньюсмейкер белорусского в российском сегменте. Она никогда не боится опоздать с главным в эфир. Ведь это просто нереально.

Награждал сотрудников первый заместитель Министра информации Павел Николаевич Лёгкий:

– Очень приятно было сегодня вручать эти награды. И я хочу сказать, что, наверное, их заслужили не только четыре человека, их заслужило больше людей, безусловно. Мы всегда чисто символически стараемся выделить несколько лучших, отметить их труд. На самом деле, абсолютно верно, что это труд большого коллектива. И когда сегодня награжденные благодарили свой коллектив – это абсолютно искренне.

Безусловно, каждая такая награда – это мозаика, элементы которой – труд огромной команды телеканала, всех тех, кто делает информационную картинку со своей четкостью и авантюрными идеями. И с задачей справляются блестяще.

А как иначе? Тогда бы не было таких общих побед.

По материалам СТВ (www.ctv.by)

Опубликовано:
Просмотров:
969
Источник:
Направления:
Тип события:
Поделиться в соц.сетях