СМИ должны работать на созидание, а не на разрушение

СМИ должны работать на созидание, а не на разрушение

20 декабря 2014 года состоялась встреча Министра информации Л.С.Ананич с руководителями ряда средств массовой информации  и интернет-ресурсов: газет ”Аргументы и факты в Белоруссии“, ”Комсомольская правда в Белоруссии“, ”Народная воля“, ”Наша ніва“, ”Белорусы и рынок“, ”Белгазета“, информационных агентств ”Интерфакс-Запад“, ”БЕЛАПАН“, порталов TUT.BY, ”Ежедневник“, sputnik.by (МИА ”Россия сегодня“), представительства ”Яндекс“ в г. Минске. 

В ходе встречи Министром информации озвучена необходимость формирования редакционной политики средств массовой информации, исходя из безусловного соблюдения государственных приоритетов Республики Беларусь. 

”СМИ должны работать на созидание, а не на разрушение, чтобы все мы могли спокойно встречать Новый год и Рождество“, – отметила Лилия Ананич. 

В случае публикации материалов, противоречащих требованиям законодательства и национальным интересам Беларуси, Министерством информации, как органом государственного управления в сфере массовой информации, в соответствии с законодательством будут незамедлительно приниматься меры, направленные на защиту государственных и общественных интересов в сфере СМИ.

Также состоялся заинтересованный диалог по принятым изменениям и дополнениям в Закон “О средствах массовой информации”, вопросам доведения до СМИ информации из органов государственного управления по актуальной экономической проблематике.
Опубликовано:
Просмотров:
123