В НОК Беларуси состоялась пресс-конференция «Пхенчхан-2018»

Сегодня, 24 января, в НОК Беларуси состоялась пресс-конференция «Пхенчхан-2018», посвященная участию белорусской спортивной делегации в предстоящих XXIII зимних Олимпийских играх в г.Пхенчхане (Республика Корея).

Одним из основных вопросов стало объявление состава белорусской спортивной делегации на XXIII зимние Олимпийские игры 2018 года в г.Пхенчхан (Республика Корея).

На пресс-конференции также обсуждались следующие темы:

1. Готовность белорусских спортсменов к участию в XXIII зимних Олимпийских играх 2018 года в г.Пхенчхан (Республика Корея).

2. Вопросы транспортной логистики, проживания, расположения спортивных объектов и олимпийской деревни, технического и медицинского оснащения, антидопинговых правил.

3. Вручение аккредитаций журналистам и фотокорреспондентам для работы на Играх.

4. Представление спортивного комплекта экипировки белорусской делегации на Игры.

5. Представление и передача шефу миссии талисмана национальной сборной команды Республики Беларусь «Агрик».

В пресс-конференции приняли участие руководители и представители официальной белорусской спортивной делегации на зимних Олимпийских играх в г. Пхенчхане, НОК Беларуси, Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, учреждения «Национальное антидопинговое агентство», ГУ «Республиканский научно-практический центр спорта», спонсоров и партнеров НОК Беларуси, федераций по видам спорта и средств массовой информации.

Материал предоставлен Национальным олимпийским комитетом (www.noc.by).

Опубликовано:
Просмотров:
19
Поделиться в соц.сетях