На спортивной арене - представители информационной сферы

На спортивной арене - представители информационной сферы

Сегодня  в спорткомплексе «Стайки» было особенно горячо. На спортивной арене отношения выясняли представители информационной сферы. Ежегодная спартакиада СМИ собрала самых активных поклонников ЗОЖ.


18 команд, порядка сотни спортсменов-любителей. Показать мастер-класс по быстроте и ловкости съехались участники со всей страны. Лучших определят в семи видах спорта, самые популярные – это мини-футбол, волейбол, настольный теннис.

Владимир Перцов, министр информации Беларуси:

- Команды достаточно сильные. Команды, видите, экипированные. Команды тренировались и готовились по отдельным видам спорта, я тоже это знаю. Так что тяжело предсказать, кто будет победитель. Но в любом случае победит сильнейший.

Среди участников спартакиады традиционно и СТВ. Это 11 сотрудников телеканала, которые выступают в девяти дисциплинах. Серьезную подготовку к стартам коллеги начали задолго до соревнования: упражнялись с гирей не один раз, гоняли мяч в перерывах вместо обеда и отрабатывали прицел для меткого попадания в дартс. 

Кирилл Казаков, генеральный директор СТВ:

- Главная цель – не победа, а участие. И мы действительно просто хотели показать, что это еще одна часть тимбилдинга, которая объединяет СТВ для того, чтобы можно было в субботу вечером собраться, поиграть в волейбол, побегать, поиграть в дартс. Это хорошая история, которая создает в том числе и командную работу после, на работе в будние дни.

Спартакиада проходит два дня, но победители и призеры в некоторых видах определились уже сегодня.

Заведующий отделом спортивного вещания СТВ Сергей Тулупов стал серебряным призером в настольном теннисе, а в беге на 500 метров лучшей стала корреспондент и ведущая спортивных новостей Наталья Федорцова. Полкилометра она преодолела за 1 минуту 48 секунд.

Наталья Федорцова, корреспондент СТВ:

Немножко тяжеловато, потому что на дорожку я не выходила уже, слава богу, года четыре. Максимум, что я бегала – это за автобусами, чтобы успеть на работу. А так для меня это была личная победа. Понять, что я еще могу. Что я могу не только писать о спорте, но еще и сама что-то из себя представлять на дорожке, в секторе.

Спартакиада продолжится завтра.

Информация подготовлена по материалам СТВ.
Опубликовано:
Просмотров:
479
Источник: