О проведении правового мониторинга

О проведении правового мониторинга

С 9 сентября по 30 ноября 2019 года Министерство информации Республики Беларусь проводит правовой мониторинг постановления Министерства информации Республики Беларусь от 3 декабря 2013 г. № 11 «О некоторых вопросах лицензирования деятельности в области вещания».

Предложения граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц по корректировке вышеуказанного постановления можно направлять по электронному адресу sektor@mininform.gov.by (с пометкой «Правовой мониторинг») до 7 ноября 2019 года.

Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 8 Инструкции о порядке проведения правового мониторинга, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 января 2019 г. № 65 «О порядке проведения правового мониторинга», не требуется ответа (уведомления) на предложения, поступившие в ходе правового мониторинга от граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц, за исключением поступивших организатору правового мониторинга письменных обращений, а также обращений, направленных в специальную рубрику "Электронное обращение" на официальном интернет-сайте либо на адрес электронной почты, если такой способ подачи электронных обращений допускается организатором правового мониторинга.

Опубликовано:
Просмотров:
1 429