Разговор о малой родине в Витебске

Разговор о малой родине в Витебске

Для творческих коллективов печатных средств массовой информации Витебщины — Единый день информирования по теме «Большие дела Года малой родины: знаковые события 2018» провел председатель правления ЗАО «Второй национальный телеканал» Марат Марков.

Телезрителям ОНТ Марат Марков стал известен как ведущий относительно новой авторской программы «Марков. Ничего личного», в которой автор-интервьюер опирается на идеологический базис «Если люди будут говорить только, что действительно знают, на земле будет удивительно тихо».

Похожий творческий подход был и к организации встречи с журналистами в Витебском облисполкоме, в том смысле, что в беседе раскрывались темы, связанные с компетенцией самого гостя, то есть работой телевидения. Но прежде всего информационный час был посвящен итогам Года малой родины.

Марат Марков также подключил коллег к разговору на профессиональные темы, связанные с некоторыми проблемами, которые существуют в информационной сфере, рассказал о принципах деятельности канала ОНТ, о радийном проекте ОНТ «Центр FM» (старт вещанию дан в Витебской области месяц назад), некоторых актуальных трендах, таких как возвращение аудитории из Интернета на ТВ и возрастание присутствия ТВ в Интернете, о защите информационного рынка.

Во время Единого дня информирования коллеги обсудили вопросы организации обратной связи между СМИ и читателями, зрителями, создания оригинального контента для экрана и печати, привлечения молодежной аудитории к источникам информации и ряд других профессиональных тем.


(по материалам газеты "Віцьбічы")
Опубликовано:
Просмотров:
1 976
Регионы Беларуси:
Тематика: