«Столичное телевидение» открывает новый сезон

Телеканал СТВ открывает новый сезон. Изменилась «обложка» СТВ – теперь она в ярко-красных тонах. Это новый корпоративный стиль телеканала.

Утренний прайм-тайм на СТВ станет более информационным, при этом сохранит развлекательную направленность. Давно полюбившиеся зрителям пары ведущих останутся, а вот сама программа сменит декорации и студию. Над ней работали лучшие дизайнеры. Уютная гостиная, в которой приятно выпить чашечку кофе, поговорить с интересным собеседником и обсудить последние новости: такова концепция нового пространства. На площади в 100 квадратных метров разместятся два плазменных экрана, подиум со столом и диванами. Будут применены самые прогрессивные технологи: камеры высокого разрешения в формате Full HD и светодиодные осветительные приборы ведущих производителей.
Частично изменится и содержание утреннего эфира: акцент будет сделан на динамичную подачу информационной составляющей с часовым шагом новостей. А привычные развлекательные рубрики разбавят обзоры международных неполитических новостей, автомобильный дайджест, звездные интервью, авторские завтраки и многое другое.

Концептуально преобразятся «Погода», «Обзор прессы» и «Техно». Однако в центре внимания по-прежнему останутся привязка к стране и столице. Новое утро на СТВ привлечет в первую очередь минчан. Но послушать и посмотреть будет что и регионам.

В сетке вещания появится проект, посвященный жизни на селе. “Деревня. LIVE” – это органичное сочетание самобытного и современного, традиционного и нового, пасторальные пейзажи органично дополнятся урбанистичными мотивами, а главными действующими лицами проекта станут люди села.

“Деревня. LIVE” едва ли не единственная программа на белорусском ТВ, рассказывающая про жизнь села в популярном сегодня формате реалити. Выходить проект будет еженедельно, начиная с ноября.

telekanal_stv

Еще одна громкая премьера СТВ – цикл документальных фильмов «Тайны Беларуси». Все фильмы основаны на реальных событиях. Проект содержит в себе элементы настоящего кино – реконструкция событий органично вплелась в канву многих серий. Герои проекта – очевидцы и участники событий давних лет. Многие из них до этого никогда не давали интервью белорусским каналам и предпочитали не общаться с прессой.

Легендарный проект СТВ «Минск и минчане» возвращается в эфир в обновленном формате. Теперь информация станет куда разносторонней. А акцент сделают не столько на прошлое, сколько на настоящее. 26-минутный субботний еженедельник даст подборку лайфстайл-новостей про столицу плюс через отдельные рубрики расскажет про знаменательные архитектурные сооружения, именитых горожан и культовые «визитки». В центре внимания программы кроме ярких информационных поводов появятся обзоры, репортажи и интервью!

Изменится лицо и у самой «народной» программы канала «Добро пожаловаться». В кадре появится новая ведущая.

Новостную картину дня отображать по-прежнему будут в программе «24 часа». И если ее содержание останется прежним – самые оперативные события в городе, стране и мире из области политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника, то подача поменяется полностью. Свежий репортерский взгляд, эксклюзивные комментарии, неординарные авторские решения.

Проект «Неделя», стартовавший в апреле этого года, останется все таким же объемным. Концепция новой «Недели» – серьезная аналитика, построенная на принципе диалогов, информационная. Время выхода в эфир останется прежним – воскресенье, 19.30.

«Центральный регион», как и раньше, будет рассказывать о последних новостях Минщины, ее жителях, социальных и экономических достижениях. Актуальные цифры, официальные заявления, приемы и встречи в формате круглого стола. Девиз программы: главное богатство Беларуси – ее люди.

Кроме того, каждую неделю в эфире – эксклюзивные специальные репортажи журналистов СТВ на самые острые и злободневные темы. А раз в месяц на экраны будет выходить специальный проект, посвященный 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

В новом сезоне обновился также и сайта телеканала. На главной странице появились галереи и баннеры, которые по одному клику будут отправлять посетителей к самым рейтинговым проектам канала. Сайт полностью изменил внешний вид. Дизайн и цветовые решения разработали в соответствии с новым корпоративным стилем канала. Интернет-портал СТВ состоит из трех приоритетных направлений в содержании. Одно из них – активное промотирование программ, проектов, их авторов и ведущих. Второе – функция оперативного информационного ресурса, предлагающего новости из жизни страны и мира. Третье направление – формирование на сайте мультимедийной библиотеки долгосрочного контента, отвечающего актуальным запросам пользователей на темы здоровья, права, отдыха и развлечений.

В новом сезоне телеканал «СТВ» предложит зрителям микс из свежих и самых качественных сериалов. В программе телеканала появятся многосерийные картины на любой вкус - остросюжетные триллеры и боевики, исторические расследования и детективы, новые версии классических сюжетов о войне и многое другое.
Опубликовано:
Просмотров:
141
Источник:
Направления:
Поделиться в соц.сетях