31 марта завершился прием заявок на XV Конкурс «Интернет-премии «ТИБО»

«Интернет-премия «ТИБО» проводится в Республике Беларусь ежегодно с 2003 года. Основными целями конкурса являются: содействие становлению и развитию белорусского сектора Интернет, содействие развитию и внедрению новых информационных технологий и пропаганде лучших достижений белорусского сектора Интернет. В 2017 году конкурсу «Интернет-премия «ТИБО» исполняется 15 лет. С начала проведения конкурса в нем приняло участие более 7000 белорусских интернет-ресурсов.

На официальном сайте международной специализированной выставки по телекоммуникациям и информационным технологиям «ТИБО» создан специальный раздел, посвященный конкурсу.

Конкурс на лучший белорусский Интернет-ресурс в 2017 году, согласно Положению о конкурсе, проводится по 11 основным номинациям:

1. Органы государственного управления.

2. Образование и наука.

3. Информационный ресурс.

4. Корпоративный Интернет-ресурс.

5. Интернет-магазины.

6. Культура и искусство.

7. Спорт, туризм, страхование и развлечения.

8. Здоровье и медицина.

9. Для детей и юношества.

10. Интернет-ресурс банковско-кредитных учреждений.

11. Лучшие интернет-ресурсы экспортеров.

Кроме вышеуказанных номинаций, жюри отметит лучший из заявленных на конкурс ресурсов за дизайн, содержание и технологичность.

Награждение победителей и призеров «Интернет-премии «ТИБО» состоится 20 апреля 2017 г. В церемонии награждения примут участие руководители профильных министерств и ведомств, общественных организаций.

  Более подробную информацию о конкурсе можно посмотреть на сайте «ТИБО» .  

Опубликовано:
Просмотров:
4
Поделиться в соц.сетях