Ананич: участники конкурса юных чтецов "Жывая класiка" затронули самые сокровенные чувства слушателей

Участники Республиканского конкурса юных чтецов "Жывая класiка" затронули самые сокровенные чувства слушателей и членов жюри. Такое мнение высказала сегодня министр информации Лилия Ананич на церемонии награждения победителей, передает корреспондент БЕЛТА. 

"Мы благодарны за то, что вы затронули в нас сегодня самые сокровенные чувства. Слова каждого звучавшего стихотворения были наполненными и проникновенными", - сказала Лилия Ананич, обращаясь со сцены к финалистам конкурса. Министр информации пожелала всем юным чтецам большого жизненного успеха, подчеркнув, что школьники в свою очередь тоже, несомненно, запомнят события этих праздничных дней в Полоцке. 

Лилия Ананич также выразила уверенность, что и в следующем году в городе Иваново Брестской области конкурс "Жывая класiка" станет таким же ярким и запоминающимся, как в Полоцке. 

Теплые слова поздравлений конкурсантам высказали также министр образования Игорь Карпенко и министр культуры Борис Светлов. "Единогласное мнение жюри сошлось в том, что все участники очень талантливые", - подчеркнул министр культуры. Неожиданными и приятными для финалистов республиканского конкурса стали подарки от руководителей ведомств: ребята поощрены бесплатными путевками в Национальный детский образовательно-оздоровительный центр "Зубренок" на смену талантливой молодежи в марте 2018 года и сертификатами на право посещения музеев Беларуси на протяжении учебного года.

Материал предоставлен информагентством "БелТА" (www.belta.by)
Опубликовано:
Просмотров:
12
Поделиться в соц.сетях