Белорусский медиафорум стал площадкой для обмена опытом и обсуждения насущных проблем в журналистике - Михаил Гусман

Белорусский медиафорум стал площадкой для обмена опытом и обсуждения насущных проблем в журналистике - Михаил Гусман

Белорусский медиафорум стал прекрасной площадкой для обмена опытом и обсуждения насущных проблем в журналистике. Об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель гендиректора информационного агентства ТАСС Михаил Гусман на X Белорусском международном медиафоруме "Партнерство во имя будущего: наследие Великой Победы", передает корреспондент БЕЛТА.

"Белорусский медиафорум давно уже вышел за рамки Содружества Независимых Государств, ведь это прекрасная площадка, прекрасная возможность обменяться опытом, обсудить насущные проблемы в современной журналистике, ее место и роль в современном мире", - сказал Михаил Гусман.

Первый заместитель гендиректора ТАСС обратил внимание, что в нынешнем году медиафорум посвящен великой дате - 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. "И это правильно. Беларусь первой испытала трагедию фашистского нашествия и первой противопоставила себя этой агрессии. И сегодня на медиафоруме мы будем говорить об уроках Великой Победы, о том, как не допустить фальсификации истории", - добавил он. 

Кроме того, по словам Михаила Гусмана, на медиафоруме будут подняты вопросы профессионального сотрудничества СМИ, в частности обмена информационными продуктами.
Опубликовано:
Просмотров:
102