«Белпочта» подвела итоги конкурса среди журналистов

«Белпочта» подвела итоги конкурса среди журналистов

Шестой год подряд РУП «Белпочта» проводит конкурс среди журналистов печатных и электронных СМИ «На лучший материал о почте».

Всего в творческом конкурсе приняли участие 50 журналистов, которые в своих материал рассказывали о предприятии, лучших его сотрудниках, буднях почтовиков, влюбленных в свою профессию, показывали закулисье почтовой службы.




 

В общей сложности, на конкурс поступило 108 публикаций и видеосюжетов. Жюри призналось: выбрать победителей среди такого количества ярких и интересных материалов было непросто.



— Та работа, которую делают сотрудники нашего предприятия, порой остается незаметной нашим потребителям, — говорит генеральный директор РУП «Белпочта» Светлана Юркевич. — Сегодня мы отмечаем наиболее яркие материалы, которые формируют положительный имидж нашего предприятия. И работа журналистов для нас очень важна, ведь вся наша работа нацелена в первую очередь на потребителя. А вы, как никто другой, чувствуете и видите эти настроения, правдиво отображаете то, что волнует людей.



Дипломами отметили и журналистов Издательского дома «СБ. Беларусь сегодня». Материал корреспондента газеты «Рэспублiка» Христины Глушко «Телеграмма в эпоху Telegram» занял второе место в номинации среди республиканских печатных СМИ и интернет-сайтов. А репортаж корреспондента газеты «СБ. Беларусь сегодня» Ольги Савицкой «Лекарство с доставкой на дом» — третье.


Информация подготовлена по материалам “СБ. Беларусь сегодня”

Опубликовано:
Просмотров:
174
Поделиться в соц.сетях