Газета "7 дней" нашла свою нишу - Лилия Ананич

Газета "7 дней" нашла свою нишу - Лилия Ананич

Газета "7 дней" нашла свою нишу и не стала похожа на какое-то другое издание, отметила сегодня Министр информации Республики Беларусь Лилия Ананич, поздравляя коллектив редакции газеты с 25-летием со дня выхода первого номера, передает корреспондент БЕЛТА.

По мнению Лилии Ананич, для газеты подобрано очень удачное название. "Семь дней будет, как говорится, при любой погоде. И сегодня новые информационные технологии позволяют газете, несмотря на то что она выходит раз в неделю, быть на связи с читателем ежедневно. Сплав газеты с информационным агентством определяет скорость размещения на страницах издания информации, - подчеркнула она. - Сегодня на информационном поле Беларуси тысячи изданий, более 120 телеканалов, интернет, но 25 тыс. читателей выбирают именно газету "7 дней", и это дорого стоит". 

Министр подчеркнула, что слова Президента, которые прозвучали сегодня в адрес коллектива редакции газеты "7 дней", обязывают поднимать творческую, содержательную и аналитическую планку каждого печатного и электронного СМИ.

Лилия Ананич вручила Благодарность Министра информации Республики Беларусь коллективу редакции газеты "7 дней" "За значительный вклад в реализацию государственной информационной политики и в связи с 25-летием со дня выхода в свет первого номера газеты", а также Почетную грамоту Министерства информации Республики Беларусь обозревателю отдела творческих проектов редакции газеты "7 дней" Маркиной Тамаре Ивановне.

Заместитель главы Администрации Президента Беларуси Игорь Бузовский в свою очередь пожелал коллективу редакции газеты сохранить свой стиль. "В течение долгих лет вы продолжаете сохранять лучшие традиции, ответственность перед читателями, страной и государством. Ваше печатное издание растет и идет в ногу со временем, у вас есть чему поучиться другим изданиям", - сказал Игорь Бузовский, обращаясь к сотрудникам редакции.
Опубликовано:
Просмотров:
196