Команда ЕВС прибывает в Беларусь для подготовки детского "Евровидения-2018"

Команда ЕВС прибывает в Беларусь для подготовки детского "Евровидения-2018"

Команда Европейского вещательного союза (ЕВС) прибывает сегодня в Беларусь, сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Сегодня в Беларусь прибывает команда Европейского вещательного союза, которая вместе с экспертами Белтелерадиокомпании будут работать над подготовкой главного шоу международного детского конкурса песни "Евровидение-2018". В частности, в Минск приедут шоу-продюсер конкурса Гордон Бонелло, режиссер телетрансляции Марек Мил и технический директор Тармо Кримм, который начнет свою работу с различными службами "Минск-Арены". Обустройство площадки конкурса начнется 5 ноября, ведь уже за неделю до шоу прилетят делегации стран-участниц. В их графике - записи совместной песни, репетиции и экскурсии.

Официальный представитель Беларуси Даниэль Ястремский на репетициях сейчас оттачивает исполнение новой версии песни "Time". Финальная версия хита уже доступна для прослушивания и скачивания на всех цифровых платформах.

Белорусы смогут поддержать Даниэля Ястремского, проголосовав в прямом эфире и накануне главного шоу. Зрители из любой точки мира выразят предпочтения в интернете. За 48 часов до начала трансляции на официальном сайте конкурса можно будет определить своих фаворитов.

Организатором и координатором всех мероприятий международного детского конкурса песни "Евровидение-2018" выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза.
Опубликовано:
Просмотров:
780
Источник:
Направления: