Лилия Ананич: Белорусский народ демонстрирует сплоченность и уверенность в завтрашнем дне

Лилия Ананич: Белорусский народ демонстрирует сплоченность и уверенность в завтрашнем дне

Белорусский народ демонстрирует сплоченность и уверенность в завтрашнем дне. Это отметила в беседе с корреспондентом БЕЛТА Министр информации Лилия Ананич, которая присутствовала на инаугурации Президента Республики Беларусь.

По ее мнению, Беларусь уверенно выбрала курс на дальнейшее развитие независимости и суверенности. "Народ поддержал проводимую Александром Лукашенко политику, переизбрав его на президентских выборах. У людей есть уверенность в будущем, и это будущее - в мирном и стабильном развитии страны", - подчеркнула Лилия Ананич.

Министр считает самым главным, что в центре проводимой Президентом политики находится человек, и все в стране делается для блага людей.

Руководитель Министерства информации подчеркнула, что в республике внедряются самые современные технологии, в том числе информационные. "Благодаря в том числе им все смогли увидеть в прямом телеэфире важнейшее событие - инаугурацию Президента Республики Беларусь, тем самым ощутив сопричастность к этому мероприятию", - сказала Лилия Ананич.

Она также отметила, что сегодня белорусы испытывают гордость за свою страну, в том числе молодое поколение, за которым - будущее Беларуси.
Опубликовано:
Просмотров:
53
Поделиться в соц.сетях