Лён любит поклон: корреспондент газеты «Витьбичи» поработала на льняном поле

Лён любит поклон: корреспондент газеты «Витьбичи» поработала на льняном поле

Лён любит поклон. В этом лично убедилась корреспондент Витебской областной газеты «Витьбичи», которая вместе с работниками областного объединения профсоюзов и представителями областных комитетов отраслевых профсоюзов трудилась на полях Дубровенского района.

Начальник производства Дубровенского льнозавода Валентина Рыжанкова провела необходимый инструктаж и ознакомила витебскую бригаду с предстоящим фронтом работы.

Такого рода поездки дают журналистам богатый материал, наполненный не только теорией, но и жизненным опытом.  Впечатления, полученные во время работы в поле, находят отражения на страницах печатного издания.

Во время уборочной страды Министерство информации уделяет особое внимание работе СМИ по освещению хода жатвы. С целью стимулирования деятельности журналистов, а также повышения качества журналистских материалов, Министерством информации проводится республиканский творческий конкурс на лучшее освещение в СМИ и на Интернет-ресурсах тематики уборочной кампании ”Жатва – 2018: И хлебом едины”. 

Награждение
победителей конкурса организуется в рамках проведения мероприятий, приуроченных
ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.



Опубликовано:
Просмотров:
634
Направления:
Регионы Беларуси: