Министр информации Республики Беларусь Лилия Ананич приняла участие в заседании Столинского районного исполнительного комитета

Министр информации Республики Беларусь Лилия Ананич приняла участие в заседании Столинского районного исполнительного комитета

На заседании исполкома рассмотрены итоги социально-экономического развития района и исполнения бюджета в первом полугодии 2015 года, а также работы с обращениями граждан. 

Обращения граждан являются своеобразным индикатором самочувствия общества. И в этой связи всеми руководителями неукоснительно соблюдается Директива Президента Республики Беларусь от 27.12.2006 №2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата». 

«В работе с обращениями граждан нет места формализму, должностные лица должны принимать все меры для всестороннего и полного изучения проблемы, изложенной в обращении, и поиску форм ее решения», – отметил в ходе заседания Председатель Столинского райисполкома Г.В.Протосовицкий.

В данной работе на системной основе будет задействована районная газета «Навіны Палесся», редакцию которой в ходе визита посетила Министр. На страницах газеты будет продолжено информационное сопровождение итогов работы местных органов власти с обращениями граждан.
Опубликовано:
Просмотров:
69
Поделиться в соц.сетях