Объявлены авторы лучших спортивных селфи с приветом II Европейским играм

Объявлены авторы лучших спортивных селфи с приветом II Европейским играм

Международное радио "Беларусь" Белтелерадиокомпании и фонд "Дирекция II Европейских игр 2019 года" подвели итоги финального этапа конкурса спортивных селфи "Мой привет II Европейским играм", который на протяжении месяца проходил на сайте радиостанции, и в мае наградят победителей.

Посетители сайта radiobelarus.by могли проголосовать за лучшие работы. В адрес редакции поступило более 32 000 голосов. По итогам голосования первое место, диплом конкурса, комплект пригласительных билетов на церемонии открытия и закрытия мультиспортивного форума, а также комплект парадно-спортивной экипировки национальной команды Республики Беларусь и промопродукция с логотипом радио "Беларусь" достанется участнику из Германии Дитмару Вольфу. Второе место  у Алены Марченко из России, а  третье место у Ивана Липлянского из Беларуси. Их также ожидают дипломы, комплект пригласительных билетов на мероприятия спортивной программы Европейских игр, комплект парадно-спортивной экипировки и промопродукция.

Вместе с тем, учитывая интерес к конкурсу и получив большое количество фоторабот, организаторы приняли решение поощрить промопродукцией с символикой II Европейских игр авторов работ, вошедших в десятку лучших с наибольшим количеством голосов от интернет-пользователей. Среди них участники из Беларуси, России, Польши, Германии, Китая и Индии.

Кроме того, в мае представители дирекции II Европейских игр -  2019 также отметят автора лучшего селфи с хештегом #minsk2019, которое было размещено в социальных сетях, но не присылалось на конкурс. Выбор лучшего фото все еще продолжается. 

"Конкурс помог реализовать главную задачу радио "Беларусь" -  рассказывать о нашей земле под белыми крыльями. И участники, которые прислали селфи из самых разных стран, не только представили себя, но и узнали о ІІ Европейских играх, познакомились с нашей родиной, ее столицей", - отметил директор международного радио "Беларусь" Наум Гальперович.

Всего на конкурс "Мой привет II Европейским играм 2019 года" поступило около 170 снимков из 26 стран мира: Алжира, Бангладеш, Беларуси, Бразилии, Вьетнама, Германии, Египта, Индии, Италии, Йемена, Канады, Китая, Кыргызстана, Ливана, Литвы, Марокко, Пакистана, Польши, Португалии, России, США, Таджикистана, Туниса, Украины, Филиппин, Финляндии.

Мой привет II Европейским играм

<
Опубликовано:
Просмотров:
337
Направления:
Поделиться в соц.сетях