Сегодня на «Радио-Витебск» определят лучшие фото конкурса #РадиоЛюбимоеМое

«Радио-Витебск» отметило 20-летие.  14 июля 1998 года в 12.45 прозвучали позывные программы «Музагент» и Владимир Перцов зачитал первые поздравления и приветы слушателей. Сейчас Владимир Борисович возглавляет белорусское представительство Межгосударственной телерадиокомпании «Мир», но в день рождения «Радио-Витебск» на время сменил амплуа, вновь сев за ди-джейский пульт, поздравив коллег и слушателей с юбилеем.

Выпускники «Радио-Витебск» сегодня работают на отечественных и зарубежных каналах и станциях, их имена знакомы широкой аудитории. Это Юлия Завгородняя («Белорусское времечко»), Алексей Петровский («Радиус FM»), Александр Соколов («LoveRadio») и другие. Почти все они приехали в Витебск, чтобы снова встретиться и вспомнить, как все начиналось.

Поздравили «Радио-Витебск» и звезды шоу-бизнеса, коих за два десятка лет в студии побывало немало, аудио- и видеоприветы можно услышать в эфире или найти в официальной группе «ВКонтакте».

– Слушателю нравится в эфире голос настоящего человека, с живыми эмоциями, наверно, это наш залог успеха, мы не притворяемся, мы такие, какие есть. Основная задача – нести хорошее настроение людям, – рассказала главный редактор «Радио-Витебск» Мария Войтеховская. Поэтому в свой день рождения радийщики решили подарить подарки своим слушателям и поклонникам.

За время, пока работала выездная студия, нужно было сделать необычное фото в стиле «Радио-Витебск», выложить в VK или Instagram с хештегом #РадиоЛюбимоеМое и собирать лайки.

Сегодня жюри выберет 20 лучших снимков, их авторы получат подарочные сертификаты.

Юбилей радиостанции совпал со временем проведения Международного фестивала «Славянский базар в Витебске». Выездная студия работала в бизнес-центре «Марко-Сити».


(по материалам газеты "Витебские вести" и радиостанции "Радио-Витебск")


Опубликовано:
Просмотров:
8
Поделиться в соц.сетях