Телеканалу "Беларусь 24" исполнилось 13 лет!

Международный спутниковый телеканал "Беларусь 24" искренне, зрелищно, информативно, необычно, а главное интересно рассказывает о нашей стране всему миру. Ежедневно и круглосуточно вот уже 13 лет благодаря этому каналу Белтелерадиокомпании в разных уголках планеты узнают, чем живет современная Беларусь.

Сегодня "Беларусь 24" вещает в 100 странах мира. 24-часовая программа международного спутникового телеканала рассчитана на аудиторию самых разных возрастов и интересов. В эфире представлены оригинальные рейтинговые проекты, новости, эксклюзивные интервью, аналитические обзоры, авторские программы, общественно-политические ток-шоу и прямые трансляции важнейших событий страны. Проекты телеканала позволяют увидеть жизнь Беларуси во всем ее многообразии.

"Мы начали вещание 1 февраля 2005 года, и для нас очередной день рождения - это не повод подводить итоги, а стимул определить новые цели, продолжать развиваться и двигаться вперед. Мы дорожим нашими зрителями и растем вместе с ними. Ежегодно в эфире появляются новые программы и увеличивается наша телеаудитория", - подчеркнул директор "Беларусь 24" Александр Мартыненко.

Визитная карточка телеканала - проект "24 вопроса" - большое и содержательное интервью на самые значимые темы: от политики и экономики до спорта и искусства. Гости программы - персоны знаковые, они являются непосредственными участниками главных событий в стране и могут многое рассказать, а каждый новый выпуск - эксклюзив. Телезрители становятся свидетелями искренней и открытой беседы в эфире.

Программа "Белорусы" - это еще один проект о сильных и позитивных личностях, которые всю жизнь посвятили любимому делу. Цикл выпусков рассказывает о стране, традициях, показывает самобытность и национальный колорит, раскрывает душу и истинный характер людей, которые здесь живут.

Особое внимание телеканал уделяет истории, культуре белорусского народа и туристическим возможностям страны. Проект "Города Беларуси" знакомит зрителей с историей и современностью, используя уникальные фото- и видеоматериалы, местные легенды - все самое интересное о белорусских городах, что может заинтересовать зарубежных гостей.

В свою очередь, программа "Взгляд на Беларусь" показывает наше государство глазами иностранцев, с чего начинается Беларусь для каждого из них - от инфраструктуры, достопримечательностей и белорусской кухни до национальной культуры. Проект отвечает на вопросы, какое впечатление складывается у человека, посетившего впервые нашу страну, и как с годами меняется восприятие Беларуси у зарубежных гостей, которые остались здесь жить.

Подробнее о международном спутниковом телеканале можно узнать из информации на официальном сайте www.belarus24.by. Благодаря онлайн-трансляции белорусский канал можно смотреть в любой точке планеты.

Правдиво рассказывая о нашей стране, "Беларусь 24" делает нашу страну ближе и понятней!

Материал предоставлен Белтелерадиокомпанией (www.tvr.by).

Опубликовано:
Просмотров:
21
Поделиться в соц.сетях