Уборку урожая на полях Витебщины с высоты птичьего полета показывает телерадикомпания «Витебск»

Уборку урожая на полях Витебщины с высоты птичьего полета показывает телерадикомпания «Витебск»

Корреспонденты телерадиокомпании “Витебск” отправились в полет вместе с председателем Витебского облисполкома Николаем Шерстнёвым.

Состояние дел на хлебной ниве в эти дни одна из основных забот руководителя области. Николай Шерстнёв проинспектировал ход уборочной кампании из иллюминатора вертолета.

Председатель Витебского облисполкома осмотрел сельхозугодья Витебщины с высоты птичьего полета, а также совершил несколько посадок, чтобы поближе ознакомится с процессом уборки зерновых, поговорить с комбайнерами.

Вместе с главой региона на борту вертолета работала съемочная группа телерадиокомпании «Витебск». Съемка велась как на земле, так и с борта вертолета. Отснятый материал вышел в телевизионный эфир, а также размещен на Youtube-канале телерадиокомпании.



Во время уборочной страды Министерство информации уделяет особое внимание работе СМИ по освещению хода жатвы. С целью стимулирования деятельности журналистов Министерством информации проводится республиканский творческий конкурс на лучшее освещение в СМИ и на Интернет-ресурсах тематики уборочной кампании ”Жатва – 2018: И хлебом едины”.

Награждение победителей конкурса организуется в рамках проведения мероприятий, приуроченных ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Опубликовано:
Просмотров:
503
Направления:
Регионы Беларуси: