В SMART ZALA появились новые телеканалы

В SMART ZALA появились новые телеканалы

С 19 августа в базовом пакете "Канапа ТВ" SMART ZALA началась тестовая трансляция телеканалов "Дикий", "Феникс плюс Кино", "Synergy-TV", "Наша тема" и "КиноСат". Об этом сообщается на сайте оператора.

Телеканал "Дикий" представляет  разнообразные виды охоты и рыбалки в дикой природе, уникальные съемки в охотничье-рыболовных местах по всему свету, тестирование снастей и оружия, рыболовно-охотничью кулинарию.

Основу телеканала "Феникс плюс Кино" составляют рейтинговые российские телесериалы и кинофильмы разных жанров.

"Synergy-TV" – образовательный бизнес-канал. В эфире – обучающие курсы и познавательные программы, посвященные образованию, науке, культуре и актуальным проблемам современности. Также в программе новостные передачи, документальные фильмы.

"Наша тема" – телеканал о жизни в Сибири, рыбалке, охоте и путешествиях. Также в программе передачи о культуре и традициях народов Сибири.

"КиноСат" – это сочетание премьер кинопроката и культовых фильмов. На канале представлены все жанры – от анимации и мелодрамы до боевиков и триллеров известных киностудий (Warner brothers, Miramax films, Сanal+, Fox Searchlight, Weinstein Company, Lionsgate, Paramount Pictures и других).

Данные телеканалы распространяются в соответствии с разрешениями на распространение в Республике Беларусь, выданными Министерством информации.

Опубликовано:
Просмотров:
227
Направления:
Страны:
Поделиться в соц.сетях