Кирилл Кикнадзе будет вести новую программу на "Беларусь 5"

23 марта спортивный канал Белтелерадиокомпании "Беларусь 5" и канал телерадиовещательной организации Союзного государства "БелРос" запускают новый совместный проект "Кикнадзе. Мнение". Авторская программа известного ведущего Кирилла Кикнадзе призвана информировать зрителей о наиболее ярких и значимых событиях спортивной жизни.

В эфире телеканала "Беларусь 5" будет еще больше разговоров о спорте, ведь новая программа "Кикнадзе. Мнение" сочетает в себе информационно-аналитический жанр и популярный формат ток-шоу. Телезрители смогут получить интересную информацию и выслушать разные точки зрения на происходящие спортивные и околоспортивные события не только от ведущего, но и от гостей в студии.

"Думаю, белорусским зрителям будет интересно узнать мнение со стороны, как наши спортсмены выглядят на международной арене. И, быть может, этот взгляд, мнение Кикнадзе, поможет сделать правильные шаги в развитии спорта в Беларуси", - считает руководитель спортивного канала медиахолдинга Павел Булацкий.

Ведущий нового проекта "Беларусь 5" Кирилл Кикнадзе - знаменитый журналист и телеведущий, который знаком болельщикам как профессионал, который знает все о мировом спортивном закулисье. Кроме того, этот известный обозреватель является автором множества фильмов и программ на спортивную тематику.

Первый выпуск еженедельного проекта "Кикнадзе. Мнение" зрители спортивного канала смогут увидеть 23 марта в 11:45.

Материал представлен Белтелерадиокомпанией tvr.by.

Опубликовано:
Просмотров:
9
Поделиться в соц.сетях